Unsere Spezialitäten

Immer frisch auf den Tisch


Wildsaison

7. September bis 7. Oktober 2024


Ganzjährig in unserem Restaurant

Gordon bleu Festival

Ein kleiner Einblick in unser Gordon-Wunschkonzert ...

"der Klassiker"

mit Käse und Schinken

 

"Grischa"

mit Bündner Bergkäse und Bündnerfleisch

 

"Fiorentina"

mit Blattspinat, Schinken und Gorgonzola

 

"Diavola"

mit Rohschinken, Käse, Peperonccini und Zwiebeln

 

Pizza aus dem Steinofen

... auch hier ein kleiner Einblick in unsere Pizza-Karte

"Calanda"

Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Oliven, Champignons

 

"Zigeunerin"

Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Gorgonzola

 

"Alpstein"

Tomatensauce, Mozzarella, Salami, Schinken, Peperoni

 

"Sagenbach"

Tomatensauce, Mozzarella, Thunfisch, Zwiebel, Oliven, Knoblauch